コメント
ユリナ
直接食べなければ大丈夫かと思いますが、個人的に神経質なので笑、もったいないけど捨てちゃって毎回新しいのあげます😞
スプーンを除菌シートで拭くのは抵抗があるので、使い捨てのスプーンにします🙌
退会ユーザー
2回食になったばかりならわたしだったら旅行の時だけ1回食にするかもしれません。あまり食べないなら尚更。持ち歩きも大丈夫だとは思いますけど、もし2回あげるならそれぞれ新しいものをあげます。スプーンも使い捨てのものにするか2本持っていきます。
-
はる
旅行中だけ1回食、考えていました!
そうさせてもらいます!
やはり新しいものをあげるべきですよね💦スプーンについても使い捨て探してみます!
ありがとうございます✨- 10月31日
はな
今の時期なら保冷バッグに入れておけば大丈夫な気がします🤔
わたしならそうします🙋
スプーンは、どこかの水道で洗わせてもらうか、2-3個持っていくようにします🙆
-
はる
私もはじめ、そうしようかなと思っていたのですがやっぱり不安なので新しいものをあげることにします😣
せっかくアドバイス頂いたのにすみません💦
ゆーたん3
私なら食べかけは捨てます。
開けてしまったらやっぱり衛生的に良くないと思います。
-
はる
ですよね💦自分ならまだしも赤ちゃんなので…😭新しいものをあげるようにしますね!
はる
やっぱりいくら涼しくなったからって赤ちゃんだから気になりますよね💦
使い捨ての離乳食用のスプーンって普通に売られてますか?探してみます!
ありがとうございます✨