コメント
ショーコラ
茶の菓が断トツで好きです^_^
はる
お菓子なら茶の菓や阿闍梨餅が人気ですね!
あとはちりめん山椒とか美味しいですよ💕
-
ゆんママ
ちりめん山椒いいですね😍好きです💗茶の菓人気なんですねー🍀回答して頂いたのに質問して申し訳ないんですが、餅?のやつは何て読むんでしょうか?😭💦
- 10月31日
-
はる
あじゃりもちって読みます😊
京都駅の伊勢丹にお店があるのですがいつも行列です😳💦
ちりめん山椒、お好きならぜひぜひお土産に買ってもらって召し上がってください💓- 10月31日
-
ゆんママ
ありがとうございます😭✨いつも行列ができるくらい人気なんですねー😍💗調べてみます☺️ちりめん山椒も候補に入れておきます🍀😍
- 10月31日
ぴな
京都だったらよーじやのあぶらとり紙とかスキンケア用品ですかね🤔
あとはお茶も美味しいですよー☺️
-
ゆんママ
よーじやがありましたね😍💞スキンケア用品もいいですね💞お茶も美味しいんですよねー調べてみます🍵🍀ありがとうございます😊
- 10月31日
退会ユーザー
京ばあむ!
バームクーヘンの中で最強と思ってます!笑
-
ゆんママ
京ばあむ❣️最強だなんてそそられますね😍❤️調べてみます!回答ありがとうございます😊
- 10月31日
退会ユーザー
マールブランシュの焼き菓子、抹茶のバームクーヘン、阿闍梨餅、千寿せんべい、豆大福、中村藤吉の抹茶ぜりーが大好きです😍❤️
-
ゆんママ
わぁー😍沢山ありがとうございます😊💕どれも気になりますねー💞調べてみますねー🍀
- 10月31日
ゆんママ
ありがとうございます😊調べたんですが抹茶のラングドシャ❣️ですかね?抹茶好きなので候補に入れておきます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ありがとうございます💗
ショーコラ
グランシャドもフォンダンショコラも両方オススメですよ^_^
奈良に住んでて近いですが、わざわざそれを買いに京都に行くぐらい好きです笑
ゆんママ
フォンダンショコラもあるんですね😍❤️わざわざ行かれるくらい美味しいだなんてー💞気になりますー☺️☺️💕回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️