その他の疑問 1週間前から左耳の後ろのリンパが腫れています💦触っても痛みはなく発熱… 1週間前から左耳の後ろのリンパが腫れています💦 触っても痛みはなく発熱や発疹もないのですがネットで調べると風疹ばっかり出てきて不安でたまりません😭 妊娠初期なので余計に気になってしまって💦 風疹は症状が出ない人も結構いると聞き余計に不安になってきました😱 耳鼻科とかに行った方が良いのでしょうか😭? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 2 妊娠初期 症状 mama🌱(6歳, 8歳) コメント a🧁 すぐに行って下さい! 10月31日 mama🌱 回答ありがとうございます。 内科、耳鼻咽喉科、総合病院どちらにかかれば良いのでしょうか💦? 電話してからの方が良いですよね💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🌱
回答ありがとうございます。
内科、耳鼻咽喉科、総合病院どちらにかかれば良いのでしょうか💦?
電話してからの方が良いですよね💦