その他の疑問 賃貸に詳しい方いますか?1ヶ月ほど前に今のアパートに引っ越したのです… 賃貸に詳しい方いますか? 1ヶ月ほど前に今のアパートに引っ越したのですが、壁紙が下見のときと変わっていました。すごく田舎っぽいオレンジ色で本当に嫌です。。 今さら不動産屋に言ってなんとかなる可能性ってあるのでしょうか? 壁紙が白の前提でカーテンも揃えたのに、毎日変な色を見ながら過ごすのがつらいです😢 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 パート レンジ 田舎 引っ越し ままり コメント ゆきなぉ 言ってみてもいいと思いますよ。 下見したときの壁紙に変えれないですか?って。 10月31日 ままり コメントありがとうございます♡ そうですね、まずは言わなきゃ始まらないので一度管理会社に電話してみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
そうですね、まずは言わなきゃ始まらないので一度管理会社に電話してみます!