インスタで凝ったおむつアートをされているママさんがすごくまめで器用だなと思います。自分はそういうの苦手で申し訳なく思います。同じように苦手なママさんいますか?
インスタとかでよく凝ったおむつアートとか
されてるママさんとかすごくまめで
すごいなーって思います😥
わたしは全然器用じゃなくて
子どもに申し訳なく思います(笑)
あまりそういうの得意じゃないという
ママさんいらっしゃいますかー???
- ♡(6歳)
コメント
れい
私、それ3ヶ月までしか続かなかったです!笑
それ以降はほぼ何もしてないです😅
頑張ったのは一歳の誕生日くらいですかね笑
インスタの人はすごいな〜と思います🤣💓
わんちゃん
得意じゃないですー
センスとか全くなくておひるねアートとかされてるママさんものすごく羨ましいです(><)
-
♡
お返事ありがとうございます!
本当にすごいですよね!アイディアとか皆無で……😥- 11月1日
-
わんちゃん
真似をしようにも出来ないぐらい不器用で(^_^;)
- 11月1日
ままり
私はさらさらする気がないです😂
してあげたら思い出に残るしな〜、やってあげたら大きくなってアルバム見返したときに喜ぶだろうな〜
とは思うものの、気が進みません😂
写真は用意してもアルバムを閉じて行くのすらまだしてないし、続くかも心配です…笑
-
♡
お~😂まったくおなじです!
やろうと思うのですがなかなか手につかず育児で精一杯です💬- 11月1日
-
ままり
育児でいっぱいいっぱいで、赤ちゃん寝てる間は自分も出来る限り寝たいですしね🤣
- 11月2日
退会ユーザー
イオンで一度だけお昼寝アートの写真会?みたいなのが、イベントでやっていて参加した事ありますが、自分では絶対しないと思います😂
-
♡
そんなイベントがあるんですね(笑)
知れば知るほど不向きなのがわかりますよね😱- 11月1日
あ
ぜーんぜんやってません🤣🤚
すごいなーいいなーとは思いますが、今日で○ヶ月❗️みたいな写真すらちゃんとした感じで撮ってません💦
毎日毎日ごく普通の写真は撮ってるのですが…
しいて言えば、オムツだけの写真を毎月撮っておけばよかったなと、今更ながら思ってます😭💧
-
♡
そうなんです!!あ、笑った😂みたいなときにはバシャバシャ撮るんですけど、周りの小道具とか用意するのまでできず……😥- 11月1日
たもりん
ぜんぜん得意じゃないです!月齢のお祝いもぜんぜんしてません💧写真も変顔が多くて、たまに奇跡の一枚📷✨って感じです😅
全部かわいくて笑顔の写真より、生活感あっていろんな表情のほうが思い出に残る!…と開き直ってます😂
-
♡
確かにそうですよね\(◡̈)/開き直り大事てすよね😊(笑)- 11月1日
ちゅけまま
全然得意じゃないです。育休中は暇でフェイスブックあげるためにちょっととりましたが。そもそも写真の整理が得意じゃないので、写真はめっきり業者頼みです。
-
♡
写真の整理ってめっちゃ大変じゃないですか?!私いまだにエコー写真そのままのやつとかあります😥- 11月1日
-
ちゅけまま
ケータイで普段とったやつはそのまま放置です。そのかわり年に二度年賀状の時期と誕生日にスタジオに写真とりに行きます。
- 11月1日
♡
安心しました☺️とりあえず100日と1才だけ気合いいれます👏