コメント

退会ユーザー
ぶり返しても嫌なので、うちはいつも完全に治るまでお薬処方してもらっています💦

たぁ❁*.
私なら病院に連れていきます*˙︶˙*)
早く良くなるといいですね😭
お大事にしてください😊
-
twinsママ
ありがとうございます!
今より酷くなったら可哀想なので明日病院連れていきます☺️- 10月31日
退会ユーザー
ぶり返しても嫌なので、うちはいつも完全に治るまでお薬処方してもらっています💦
たぁ❁*.
私なら病院に連れていきます*˙︶˙*)
早く良くなるといいですね😭
お大事にしてください😊
twinsママ
ありがとうございます!
今より酷くなったら可哀想なので明日病院連れていきます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に途中入園について 6月からの保育園途中入園の申し込みをしています。 申し込み前に希望園の見学に行き、その時に園長先生から5月入園無しなので定員に対してまだ3名枠があいていると聞きました。 その後、同じ…
学校のタブレットを持ち帰ったとき、家でどのように管理していますか? ゴールデンウィーク中に持って帰ってきていたみたいで、今朝布団の中でインターネットをしているのを見つけました。もしかしたら4連休中も、こっそ…
大丈夫なのか心配です😢 1歳半の娘が鼻水は約4週間、咳は約3週間くらいいまだに治りません💦 薬飲んでてもこんな長く続きますか? 病院で薬もらってますが、変わりません🥲 保育園に通っているので色々な菌があり治らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
twinsママ
休みの日にぶり返しても病院行けないですもんね😞
明日病院連れていきます!