ねこりんりん
3ヶ月くらいから上の子はつけてませんが、とくにトラブルないですよー(о´∀`о)
はじめてのママリ🔰
トラブル無かったら付けなくていいと思います😉
うちは6歳でも冬場は乾燥して粉ふくので(夏場も日焼け防止でとか)塗ってます。
毎日ではないです😊
アントーナ
1歳からつけてないです😄特にトラブルはないです🙆
りっちゃん
特に問題なければつけなくてもいいと思います👍
私は匂いが好きなので今でもお風呂上りはクリーム塗ってます☺
ねこりんりん
3ヶ月くらいから上の子はつけてませんが、とくにトラブルないですよー(о´∀`о)
はじめてのママリ🔰
トラブル無かったら付けなくていいと思います😉
うちは6歳でも冬場は乾燥して粉ふくので(夏場も日焼け防止でとか)塗ってます。
毎日ではないです😊
アントーナ
1歳からつけてないです😄特にトラブルはないです🙆
りっちゃん
特に問題なければつけなくてもいいと思います👍
私は匂いが好きなので今でもお風呂上りはクリーム塗ってます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
春に年長になる娘、年中になる息子がいます! なにか習い事をさせたいなぁと思います 兄弟でも別の習い事をしていますか? 同じものをさせていますか? 本人から、やってみたい!と言われてやらせるのか親が決めるのか い…
発達障害について知りたいのですが… 2歳10ヶ月の子がいます。 とにかくやんちゃで話を聞いてくれる時と聞いてくれない時があまります。 例えばスーパーまで歩いてスーパーでも一緒にお買い物してくれてお手伝いをするよう…
子育てセミナーって何が目的なんですか?🥺 子どもの友だちのママで、子育てセミナーの講師をやってる方がいます。 そのママとは子ども同士が仲良しで、グループで何度か遊んだことがあります。 都合あえばセミナーもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント