子育て・グッズ 子供の鼻詰まりが酷い時、ご飯食べにくそうにしませんか?鼻で息をするの… 子供の鼻詰まりが酷い時、ご飯食べにくそうにしませんか? 鼻で息をするのが出来ないからだと思うんですが… その時はうどんとかを食べさせてるんですけどみなさんどうですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り うどん ご飯 ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とみぃ 熱がなければ普通のご飯あげてます(^^) ご飯食べてる途中でもちょこちょこ鼻かんでます(;´∀`) 10月31日 ちぃまさ うちも普通のご飯なんですけどたまに苦しそうにするので食べやすいものの方が良いのかなと思って😊 ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
うちも普通のご飯なんですけどたまに苦しそうにするので食べやすいものの方が良いのかなと思って😊
ありがとうございます!