コメント
mamari
消化は良くないと思います💦
今日まで様子見でおじやにみじん切りした野菜スープとかにするかなー?と
1男1女のママ
ハヤシライスはあげないですねぇ💦
私ならおじやかうどんにするかな
mamari
消化は良くないと思います💦
今日まで様子見でおじやにみじん切りした野菜スープとかにするかなー?と
1男1女のママ
ハヤシライスはあげないですねぇ💦
私ならおじやかうどんにするかな
「うどん」に関する質問
義兄が嫌で顔を合わせたくありません。 ここでお話しする内容ではないかもですが、吐き出させてください。 もともと家族仲はとても良く、姉のことは大好きです! 姉が結婚した相手も最初から苦手なタイプでしたが、家族…
今日から旦那が9連休なんですが昼夜のご飯するのめんどくさすぎて‥ 同じような方どうしてますか?😇 とりあえず初日の今日は昼はうどん食べに行きました🙄💦 酒飲みの大食いなのできちんと作らないといけなくて夜だけならま…
長女が今朝から高熱です。(7時に起きてきたときには既に38.6ありました) 昨日から咳が出ていました。もしかするとインフルエンザなのかなと思っておりますが、午後の診察(16時〜)を受診すればインフルエンザ検査は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
消化良くないですか…(>_<)
自分の悪阻が辛く、あまりキッチンに立っていられないので、そうなるとベビーフードの方がマシですかね…