※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

寒くなりましたねー!息子の足がかなり冷たいです😱皆さん、リビング(フロ…

寒くなりましたねー!!息子の足がかなり冷たいです😱
皆さん、リビング(フローリング)はどんな寒さ対策をされていますか?食べこぼしがすごいので、今は何も敷いていません😫
部屋で靴下は履かせない方が良いみたいですし、エアコンはまだ早いですし、、、教えてください😢

コメント

ab

うちも冷たいです😂
でもお腹や背中は暖かいので大丈夫かな?と☺️
うちは、私がさむがりなのでエアコンで暖房つけちゃってます😅

• はな

はな

うちも足先以外は大丈夫です!!本人も元気に遊んでるし、大丈夫ですよね!?🤣
    エアコン付けてても、下は冷えますよね💦

• 10月31日
  • ab

ab

お腹や背中が暖かいなら大丈夫ですよ😊👍

出来るだけ下に向かって風が出るようにしているからか冷えはあまり感じないですね🤔

• 10月31日
  • はな

はな

そうですよね!つけてないよりはあたたかいですもんね!!
    ありがとうございます😊

• 10月31日

冷たいですよねー😭うちはもうエアコンつけてます(*^^*)もう寒いですし、快適自動にしてあります♪*゚

• はな

はな

エアコン付けてるんですね!!娘さんのこと考えてですか!?😫
    電気代を考えるとつけるの躊躇ってしまって、、、でも息子の体調を優先しないとなぁとも思って💦

• 10月31日

退会ユーザー

娘もそうですが、私が寒がりなので😅💦夏も冷房つけっぱなしだったので、電気代のこともう気にしなくなっちゃいました🤣

• 10月31日
  • はな

はな

そうなんですね!仕方ない出費だと割り切ります!ありがとうございました😊

• 10月31日