※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
雑談・つぶやき

生まれた娘は人工肛門になりストーマ生活です一生涯ではなく一時的です…

生まれた娘は人工肛門になりストーマ生活です一生涯ではなく一時的ですが!
オムツよりも高いストーマの購入…
おしっこは普通にするからオムツも使うしダブルでお金がかるお金かかるし大変なるねって旦那に話したら😣
旦那はタバコ買うよりいいんじゃないか?タバコの方が高いし夫婦で吸わないし子供の為のものだから損ではないし高級なオムツを使ってるって思えば~って言われました👍

だしかに、タバコを毎日吸って毎月タバコにお金かけるよりはいいかぁ~って思えました✨

前向きな旦那と一緒なれて良かった!

コメント

にゃにゃん

素敵な旦那さんで羨ましいです(ToT)❤️

• ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます✨

タバコも旦那は私と知り合う前にやめているし私も上の子供妊娠したときにやめていてお互いずっと吸っていないのであらためてタバコやめといて良かったんだな!って事も思いました😊

いつも、前向きな言葉でかえしてくれるしその言葉で今までも支えられた事もあります。
    もしも娘が車椅子の生活になったとしても設計の仕事ができるようにパソコンを俺が教えるって事言ったり
    親のしてやれる事これからいっぱいあるよ!って言われたり
    私よりもしっかりしてるので旦那が居ないと不安で一人り悩んでばかりだと思います😅
    旦那となら頑張れるな❗って思っちゃいます。

• 10月31日
そらまま

前向きな旦那様!
とても素敵ですね☺️

• ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます✨
    この人で良かったな!って思っちゃいます。

• 10月31日