子育て・グッズ お宮参りや写真を撮りたいのですが、何月がおすすめでしょうか?もうすぐ寒くなるので💦 つい最近2ヶ月になったばかりで、お宮参りや写真を撮りたいのですが、皆さんが私の立場なら何月あたりに行きますか❓ もぉそろそろ寒くなってきますよね?💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 お宮参り 写真 ちゃん(6歳) コメント りおりん 寒いですよねー❄️ 私も今日で2カ月ですが来週の頭にお宮参りもお食い初めも撮影も一気にします😭 冬はなにかと服装だったり風邪も心配なので 10月31日 ちゃん 返信ありがとうございます。 そぅですよね💦 本当は12月の半ばくらいを考えていたんですが‥。 10月31日 りおりん 12月はクリスマスや年末お正月で忙しいので11月にしましたー(。ŏ﹏ŏ) 10月31日 ちゃん 特にクリスマスや正月は特別なことをする予定はないので、日にち的には問題ないのですが、寒いので風邪とか心配で‥。 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
返信ありがとうございます。
そぅですよね💦
本当は12月の半ばくらいを考えていたんですが‥。
りおりん
12月はクリスマスや年末お正月で忙しいので11月にしましたー(。ŏ﹏ŏ)
ちゃん
特にクリスマスや正月は特別なことをする予定はないので、日にち的には問題ないのですが、寒いので風邪とか心配で‥。