コメント
りおりん
寒いですよねー❄️
私も今日で2カ月ですが来週の頭にお宮参りもお食い初めも撮影も一気にします😭
冬はなにかと服装だったり風邪も心配なので
りおりん
寒いですよねー❄️
私も今日で2カ月ですが来週の頭にお宮参りもお食い初めも撮影も一気にします😭
冬はなにかと服装だったり風邪も心配なので
「お宮参り」に関する質問
お宮参りでの初着について 夫が、義母から女の子用の初着があるが使うかと言われたようです(遠距離のため夫のみ夫実家に帰省中) 夫は↑と言われたけどどうする?とそのままLINEしてきたので、夫が自宅に帰ってきてから相…
義母が、私の母からの還暦祝いを8割がた返してきました。正直に言ってものすごく不快でした。 先日、私の母から還暦祝いを預かり、義母へ渡しました。が、同日『5万はもらいすぎ。子どもに遣ってあげて』と4万円旦那に返…
妊娠7ヶ月2月上旬 夜からの外での結婚式について 私が27wぐらいに親友の結婚式があります。 外で式、中で披露宴、しかも式は17時半の夜になるのですが、 どんな服装がいいのでしょうか😭 20wの今ですらロングのアウター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
返信ありがとうございます。
そぅですよね💦
本当は12月の半ばくらいを考えていたんですが‥。
りおりん
12月はクリスマスや年末お正月で忙しいので11月にしましたー(。ŏ﹏ŏ)
ちゃん
特にクリスマスや正月は特別なことをする予定はないので、日にち的には問題ないのですが、寒いので風邪とか心配で‥。