コメント

りおりん
寒いですよねー❄️
私も今日で2カ月ですが来週の頭にお宮参りもお食い初めも撮影も一気にします😭
冬はなにかと服装だったり風邪も心配なので
りおりん
寒いですよねー❄️
私も今日で2カ月ですが来週の頭にお宮参りもお食い初めも撮影も一気にします😭
冬はなにかと服装だったり風邪も心配なので
「写真」に関する質問
この写真のバッグ、卒園式入学式(入園式)に合いますか? また普段使いにパールを外して使っても変じゃないでしょうか? 形が好みなんですがキルティングなので気になって🤔 生地は合皮です。
生後46日です。まだ何しても全然笑ってくれません。 上の子達の写真を遡ると、もうそろそろの時期に笑っている画像がありました。 色々してみてるのですが、全然笑ってくれないし、、 なんなら泣き出すし、、 そもそも昼…
⚠️ 私の瞼の写真です 1週間前ぐらいから 瞼の上が赤くガサガサになってきました。 特に左目がひどいです。 皮膚科に行きたいですがなかなか時間がなく行けなくて😢 これって乾燥ですかね? 化粧水合わないとかもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
返信ありがとうございます。
そぅですよね💦
本当は12月の半ばくらいを考えていたんですが‥。
りおりん
12月はクリスマスや年末お正月で忙しいので11月にしましたー(。ŏ﹏ŏ)
ちゃん
特にクリスマスや正月は特別なことをする予定はないので、日にち的には問題ないのですが、寒いので風邪とか心配で‥。