雑談・つぶやき あー気持ち悪いし寒気するし気持ち悪い。もー(T ^ T)うあー(TT) あー気持ち悪いし寒気するし気持ち悪い。 もー(T ^ T) うあー(TT) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 寒気 はる(6歳) コメント まま 同じくです😭しんどい。 夜ごはん作れるのだろうか😔 作りたくない😔 10月31日 はる 私はつわり始まって料理全然してません。。。 作ろうとしてる姿勢素晴らしいです(T ^ T) 10月31日 まま 食事、どうされてるんですか?参考にしたいです😔(笑) 10月31日 はる 最近は旦那が作り置きや仕事終わったら作ってくれてます(T ^ T) 本当に感謝しかないです。 ごめんなさい参考にならなくて。 10月31日 まま すんばらしい旦那様❤️ 10月31日 はる 頼めたらお母さんや旦那さんに、お願いしてみるのもありかと思います(TT) 無理なさらずに(TT) 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私はつわり始まって料理全然してません。。。
作ろうとしてる姿勢素晴らしいです(T ^ T)
まま
食事、どうされてるんですか?参考にしたいです😔(笑)
はる
最近は旦那が作り置きや仕事終わったら作ってくれてます(T ^ T)
本当に感謝しかないです。
ごめんなさい参考にならなくて。
まま
すんばらしい旦那様❤️
はる
頼めたらお母さんや旦那さんに、お願いしてみるのもありかと思います(TT)
無理なさらずに(TT)