子育て・グッズ 冬の夜の服装について質問です!二ヵ月半の赤ちゃんがいます。私が住んで… 冬の夜の服装について質問です! 二ヵ月半の赤ちゃんがいます。 私が住んでいる地域では夜の気温はもう 10℃くらいです。 今は長袖の肌着➕長袖長ズボンのロンパースを着せて、さらにスリーパーを着せています。(布団はすぐ蹴ってしまうため掛けません) 赤ちゃんはこれだと暑いですか、、? (大人のわたしたちは長袖パジャマに羽毛布団と毛布をかけて寝て丁度良いくらいです) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース 肌着 まま(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はな わたしのところもその位の気温で同じ格好で寝かせています!ちなみに、うちはその上から薄い毛布掛けてます🙆 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント