その他の疑問 来月結婚して1周年になります。赤ちゃんはまだ小さいのでお出かけやディ… 来月結婚して1周年になります。 赤ちゃんはまだ小さいのでお出かけやディナーを作ることは難しいです。(預け先もありません) 自宅で結婚記念日をお祝いするのに何かいいアイデアないでしょうか? 紙婚式だから、手紙は渡そうとは思ってるのですが… 宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 赤ちゃん お祝い ままり(6歳) コメント みんてぃ お手紙で充分だと思いますよ💕 少しお祝い感だしたければ、デリバリーで何か頼むのもありだと思います🙌✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント