コメント
初めてのママリ
定形外はどうでしょうか?
退会ユーザー
何グラムあるかにもよりますが定形外郵便での発送が恐らく一番安く、340円か500円だと思います(^^)割れそうなのでプチプチで包んで紙袋かビニール製の袋に入れ発送になるかと!
らくらくメルカリ便になると600円でいけるんじゃないかな?と思います。
-
チョコ♡
あ、郵便局での発送が定形外なんですね(´∇`)
340円で済めば安くなりそうですね(*´∀`)プチプチで包んで…なるほど✨✨参考になります😆🙌丁寧にありがとうございます( ¨̮ )- 10月31日
-
退会ユーザー
そうですね!郵便局からの発送の中に定形外郵便というプラン?があります😊
何グラムかお家で量れない場合は少し高めに設定しておいて、送料安かったらラッキー💕ぐらいの方が損することなくて良いですよ✨
340円だと思っていて500円設定にしていて送料500円だったら…赤字ですから😭
それか一度郵便局で重さ計ってもらうか…ですね😊- 10月31日
-
チョコ♡
1度測ってもらった方が確実ですよね✨✨
確かに、思っていたのより安い方になるとラッキー!ってなりますねっ(´∇`)❤️
他にも出品したい物もあるので今後に繋がるように参考にしますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 10月31日
ゆめちゃん
重かったら、宅配便コンパクトという、クロネコヤマトのサービスが安いかもしれません。箱が二種類あって、薄い封筒みたいな形のものはかなり大きさが大きいものも入ります。箱代65円プラス360円とかで送れるはずです。
-
チョコ♡
そうなんですね👀✨✨
その方法もあるんですね!
いろんな方法を知れて嬉しいです❤️
今後の為にもとても参考になります🙏✨ありがとうございます♡- 10月31日
-
ゆめちゃん
薄い封筒型なので、かなり形変わっちゃいますが、蓋が閉まれば送れるので…以前それで、本をパンパンに詰めて送っていただいたことがあります☺️
- 10月31日
ひめゆめれん
ミルクケース何度か販売、発送していますが、150g以内で定形外郵便(規格外)で290円です。
チョコ♡
それだとどんくらいになりますか?
初めてのママリ
場所にもよると思いますので売れてからのほうがいいと思いますよ💦
チョコ♡
そうですよね。ありがとうございます。