子育て・グッズ エルゴ練習中です。位置したすぎますか?治すところあれば教えてください! エルゴ練習中です。位置したすぎますか?治すところあれば教えてください! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 エルゴ ゆう(6歳) コメント おさる おでこにキスできるくらいの位置なので、気持ち上ですかね?エルゴ慣れるまで難しく感じますよね~😅 10月31日 ゆう 結構肩ベルトしめるかんじですか?腰ベルトをうえにするといいんでしょうか? 10月31日 おさる 腰ベルトを上目で止めると上がってきます! 10月31日 ゆう いまへそにあたるかくらいですが、もっとうえですか?やってみます! 10月31日 おさる わたしはへそ上くらいで止めてます!赤ちゃんが小さい場合はのおしりにタオルを敷いてるかたもいるみたいです😌 10月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
結構肩ベルトしめるかんじですか?腰ベルトをうえにするといいんでしょうか?
おさる
腰ベルトを上目で止めると上がってきます!
ゆう
いまへそにあたるかくらいですが、もっとうえですか?やってみます!
おさる
わたしはへそ上くらいで止めてます!赤ちゃんが小さい場合はのおしりにタオルを敷いてるかたもいるみたいです😌