※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♥
お出かけ

子連れでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか?また、何歳で連れてい…

子連れでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか?
また、何歳で連れていきましたか?
私はAAAが大好きで、友達は子連れでLIVEに行ったりしています💭自分が行っていた時も小さなお子さんをよく見かけました。
今すぐどうこうとかは考えていないのですが💭

コメント

Yun.

未満児入場不可の場合多いのでまだ連れてけてません(´;ω;`)

ままり

ライブ、行きたいのですがやはり小さい子がいると難しいですよね。
小学校ぐらいの年齢になったら、ちゃんとイヤーマフつけてあげたら大丈夫なんでしょうけど、、、たぶん私は連れてはいかないだろうなぁと思います💦
子供が気になって楽しめないだろうし😅

ママリン

私も行きたいライブがありましたが、やはり子連れは考えられず、パパに安心して預けられる年齢まで我慢しよう、、と思ってました。
来月ようやく解禁です。
小さい子いるとぐずって帰りたいと言われたり、ウロチョロされたり、そうなるとこちらも楽しめないですよね。。
早くても小学生頃、子供も行きたいと言ったら一緒に行こうかなと思ってます☺️

SSY

EXILEのLIVEよく言ってましたが6歳以下入場不可でした。
で、独身の時前の席に小学校低学年くらいの女の子と両親がいましたが
途中から女の子が座り込んで眠いのか体調悪いのかお母さんに抱っこされてて、最終的にはお母さんと女の子がは外に出ちゃってお父さんだけでLIVE観てましたよ😓

かな

早くて小学生かな、
フェスとかのファミリー席があればもう少し小さくても良いかもしれませんが、、耳にかなり悪いですよ。