コメント
モカmama
うちは成長に合わせて、床を低くしたり、ベッドガード?かな、綿の入った布を柵につけていましたよ!
怪我することなく、2歳くらいまで使いました。
モカmama
うちは成長に合わせて、床を低くしたり、ベッドガード?かな、綿の入った布を柵につけていましたよ!
怪我することなく、2歳くらいまで使いました。
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイやおすわりは急にするものですか? それとも徐々にって感じですか?? ずり這いはしますが、まだ腕の力なさそうでハイハイの格好にならなそうです😂 おすわりも試しに座らせてみようとしたら、ぐらんぐらーんっ…
もうすぐ生後6ヶ月になりますが、最近四つん這いでおしりを上げて進みたそうな仕草をします。 ずり這いは前に進めず方向転換のみです。 この仕草はずり這いに繋がるのか、ハイハイに繋がるのか、なんの予兆なのでしょうか…
上の子3ヶ月入ってすぐ寝返りしましたが下の子はずっとベビーベッドに寝せてたせいかもうすぐ4ヶ月ですが、一切寝返りしようとしません 正直上の子のがハイハイも歩くのも早くてとても大変だったのでゆっくりゆっくり成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atcchi
ありがとうございます!床を低くすると安全ですよね。