子育て・グッズ 現在6ヶ月で、ハイハイもつたい歩きもするのですが、ベビーベッドを使用… 現在6ヶ月で、ハイハイもつたい歩きもするのですが、ベビーベッドを使用するのは良くないでしょうか? 旦那が心配症なので 柵に頭をぶつけるとかいろいろな心配が多いようで。実際にベビーベッドで、怪我をしてしまった経験あるかた、 なにもなかったよー など教えてください! 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 怪我 ハイハイ atcchi(9歳) コメント モカmama うちは成長に合わせて、床を低くしたり、ベッドガード?かな、綿の入った布を柵につけていましたよ! 怪我することなく、2歳くらいまで使いました。 1月10日 atcchi ありがとうございます!床を低くすると安全ですよね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atcchi
ありがとうございます!床を低くすると安全ですよね。