コメント

モカmama
うちは成長に合わせて、床を低くしたり、ベッドガード?かな、綿の入った布を柵につけていましたよ!
怪我することなく、2歳くらいまで使いました。
モカmama
うちは成長に合わせて、床を低くしたり、ベッドガード?かな、綿の入った布を柵につけていましたよ!
怪我することなく、2歳くらいまで使いました。
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 昼間は抱っこじゃないとまとまって寝てくれず、寝ついたと思ってベビーベッドに置くと5分もしないうちに目覚めてバタバタ動き始めます。泣かないうちはそのまま放置して泣いたらまた抱っ…
ベビーベッドって必要ですか? 長い不妊治療を経て1人目妊娠中です。 義兄(旦那の兄)がベビーベッドあげるよ、と言ってくれてるのですが、あった方がいいんでしょうか。 添付画像はネットで検索したものですが、こんな…
3人目の出産にあたり 上2人いるのでリビングと寝室での 過ごす場所、寝る場所に悩んでいます。 小さい時期どうしていましたか? ベビーベッドやベットインベッドの方が 安心なのですが、皆様はどのようなものに されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atcchi
ありがとうございます!床を低くすると安全ですよね。