※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおこはママ
お出かけ

センター北の阪急の中にケーキ屋さんありますよね?そこって、何日か前(2…

センター北の阪急の中にケーキ屋さんありますよね?
そこって、何日か前(2.3日前とか)に、予約して取りに行くことって出来ますか?

コメント

すー

コージーコーナーや、アンリ・シャルパンティエ、エルエール等色々あります☺️
クリスマスケーキは予約したことあるのですが、普通のケーキは分からないです…答えにならずで申し訳ございません🙇

• あおこはママ

あおこはママ

色々ありますよね😍👏
    やはり、あそこでは作ってないので何日か前に予約しても意味ないのかなーと思いつつ、、

• 10月31日
  • すー

すー

色々あって、よく悩んでました🤣
    サーティーワンのアイスケーキは予約することは出来ますね😭
    調べたらコージーコーナーは店舗によっては出来るみたいです!
    何日前かに電話してその日に間に合うように確保してくれるといいですよね😭
    使えなくてすみません…🙇

• 10月31日
  • あおこはママ

あおこはママ

サーティワンアイスケーキも美味しそうですね😊
    わざわざ調べていただきありがとうございます(;ω;)❣️
    できたら、クレジットでも支払いたいなーと思いまして😔

• 10月31日
  • すー

すー

アイスケーキは美味しいのですが、切るのが大変で…😭笑。種類が違うパレットのケーキを買うようにしてます笑
    いえいえ😭
    クレジットはきっと出来ると思います☺️前に洋菓子を購入した際にクレジットカードで支払った記憶があるので…!

• 10月31日
  • あおこはママ

あおこはママ

たしかに、めちゃくちゃ硬いですよね😭💦笑 日持ちはしますけど(;ω;)
    なるほど、阪急ですしクレジットはいけそうですね😆ありがとうございました❣️

• 10月31日

予約して取りに行くことできると思います^ ^クリスマスシーズンなどはダメかもしれないですが…