コメント

退会ユーザー
フレーバーウォーターとかにしてみるとか?薄切りレモンを入れたお水とかどうでしょう😌
お茶は麦茶以外も嫌いですか??

にょりママ
ご飯の最中に一緒に飲んではいないのでしょうか?ご飯の後だと、お腹いっぱいになるので時間がかかるのかもしれませんね…。違ったらすみません。あとは、お味噌汁やスープなどで水分摂れているのであれば大丈夫かと思うのですが…😊
ちなみに、うちはご飯1時間もかかってますよ(笑)それこそイライラです😭
-
とーあ
ご飯の途中に勧めると暴れてそこからご飯もグズりだすので、じゃあ最後に飲むのよ!というスタイルになりました(TT)
チョビチョビ飲んでたら後が楽なのにって思うんですけどね…。
お味噌汁は何故かごくごく飲むんですけど、それでも足りてないのか便秘で今朝泣いていたので心配になりまして(*_*)
お味噌汁少し薄めて量増やしてみてもいいかもですね!
食事に1時間もしんどいですね><
1日に3回もある事なので毎日イライラが止まりません(*´﹏`)- 10月31日
-
にょりママ
なるほど、便秘は可哀想ですね(><)そうなんですね、暴れてしまうのなら後で飲むスタイルになりますよね…。そうですね、味噌汁ごくごく飲むのなら薄めて飲んでもらいましょう!!
- 10月31日
とーあ
なるほど!!カフェとかででてくるレモン入りのお水美味しいですよね!
お茶は色々試してみたんですがどれも駄目そうだったので、フレーバーウォーターとりあえず試してみます!
ありがとうございます(^-^)