お仕事 お弁当やさんで働いているかたいますか?やはり大変でしょうか? お弁当やさんで働いているかたいますか? やはり大変でしょうか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 お弁当 ガロンチョ(10歳) コメント みぃ ほっともっとで働いたことありますよ😉 私は楽しかったです😁 が、めっちゃ臭くなりますよ😅 10月31日 ガロンチョ そうですよねー。 明日からお弁当やさんでパートなのですが、色々不安です。 覚えることが多そうで😰 やっぱり、油臭くなりますよねー 10月31日 みぃ やることは調理なのでそこまでですが、包丁やしゃもじがやたらでかかったりして使い辛いです😁 あとは人間関係だと思います😉 火傷には注意してくださいねー🙂 10月31日 ガロンチョ ありがとうございます。 やっぱり人間関係ですよね😒 火傷に気を付けて頑張ります☺ 10月31日
ガロンチョ
そうですよねー。
明日からお弁当やさんでパートなのですが、色々不安です。
覚えることが多そうで😰
やっぱり、油臭くなりますよねー
みぃ
やることは調理なのでそこまでですが、包丁やしゃもじがやたらでかかったりして使い辛いです😁
あとは人間関係だと思います😉
火傷には注意してくださいねー🙂
ガロンチョ
ありがとうございます。
やっぱり人間関係ですよね😒
火傷に気を付けて頑張ります☺