※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

7ヶ月です!冬場の肌着はどんなの着せてますか?メッシュ半袖や長袖ロンパースなど、、、その上からニットや服ですか?💦

7ヶ月です!冬場の肌着はどんなの着せてますか?メッシュ半袖や長袖ロンパースなど、、、その上からニットや服ですか?💦

コメント

みぃたん

うちは、年中タンクトップです!
セーターを着るときは、チクチクしそうなので中にタートルの長袖を着せます!

やまこ

まだ6ヶ月になったばかりですが…

最近はまだ日中は暖かい日があるので、ユニクロのメッシュの肌着に長袖のカバーオール着せてます🤗‼️

長袖ロンパース1枚にオーバーオールを着せてる時もあります🙌‼️

うちの子、男の子なんですけど、この時期だとサイズ感も難しくて困ります…😭

hana

半袖ロンパース です。その上にティーシャツやカバーオールですね。
プチプチは面倒ですが肌着がぐちゃぐちゃになってごわごわしたら可哀想なので💦
私自信暑すぎるのは気分が悪くなって嫌いなので冬も半袖のままだと思います😆