コメント

ぱーら
薄い時にタイミングをとったらってことですか?
それとも妊娠確認で排卵検査薬を使ったらってことですか?
ぱーら
薄い時にタイミングをとったらってことですか?
それとも妊娠確認で排卵検査薬を使ったらってことですか?
「妊娠した」に関する質問
高温期8日目です 6日目頃から下腹部のチクチクはあったのですが、 先程から生理痛のような痛みがあります💦 今まで生理前にお腹が痛くなったことが無いので何かな〜と思ってます。 妊娠した周期の高温期6-8日目で生理痛…
妊娠した方へお聞きしたいです👏 私34、旦那さん40です。 付き合って結婚して今年で11年。 行為について、 同棲前は月1。 同棲してからはもっと減った。 去年は1年しなかった。 今年本格的に6月から妊活スタート。 旦那…
妊娠したら、お肌の調子がめっちゃくちゃ良いのですが、同じような方いますか? すっぴんでも、肌綺麗だねってめっちゃ言われて嬉しいのですが、これも妊娠の症状の1つですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
そねちゃん
タイミングです!
妊娠確認は妊娠検査薬じゃなく排卵検査薬でも使えるんですか?
ぱーら
排卵検査薬が薄くなった時からタイミングとる方もいますし、濃い陽性になった時にタイミングとる人もいますよ✋️数回とるタイミングでどこのタイミングが妊娠したかは分からないですからね💦
妊娠判定する時に排卵検査薬がたまに陽性になることがあるみたいですよ!
そねちゃん
タイミングは一回しかとってないので
なんとも言えないのですが
できてれば嬉しいです!
そぉなんですね!
色々ありがとうございます!