妊娠・出産 排卵日検査薬をしたのですが気持ち薄い感じだったんですがそれでも妊娠した人っていますか? こんにちは! 排卵日検査薬をしたのですが 気持ち薄い感じだったんですが それでも妊娠した人っていますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 妊娠した 排卵日検査薬 そねちゃん コメント ぱーら 薄い時にタイミングをとったらってことですか? それとも妊娠確認で排卵検査薬を使ったらってことですか? 10月31日 そねちゃん タイミングです! 妊娠確認は妊娠検査薬じゃなく排卵検査薬でも使えるんですか? 10月31日 ぱーら 排卵検査薬が薄くなった時からタイミングとる方もいますし、濃い陽性になった時にタイミングとる人もいますよ✋️数回とるタイミングでどこのタイミングが妊娠したかは分からないですからね💦 妊娠判定する時に排卵検査薬がたまに陽性になることがあるみたいですよ! 10月31日 そねちゃん タイミングは一回しかとってないので なんとも言えないのですが できてれば嬉しいです! そぉなんですね! 色々ありがとうございます! 10月31日
そねちゃん
タイミングです!
妊娠確認は妊娠検査薬じゃなく排卵検査薬でも使えるんですか?
ぱーら
排卵検査薬が薄くなった時からタイミングとる方もいますし、濃い陽性になった時にタイミングとる人もいますよ✋️数回とるタイミングでどこのタイミングが妊娠したかは分からないですからね💦
妊娠判定する時に排卵検査薬がたまに陽性になることがあるみたいですよ!
そねちゃん
タイミングは一回しかとってないので
なんとも言えないのですが
できてれば嬉しいです!
そぉなんですね!
色々ありがとうございます!