コメント
めだか🐟
食べる事は出来てるんですよね?
睡眠はどうですか?
あとなんか悩みがあるとか。
仕事してる旦那さんに全部やってもらうとなると、旦那さんも負担になりますよね😭
負の連鎖、脱却したいですね💦
はるママ
何か悩み事ありますか?
そうでもなければそんな日もあるので今日は旦那さんに甘えて休んでください😀
私も昨日、掃除しなきゃ夕飯の買い物行かなきゃと色々思いつつ体が動かなくて結局夕方思い切って外に出たら、その後は体動きました😅
風邪気味だったみたいで、今日は少し喉がいがいがですが😷
外の空気吸うのも気分転換になりますよー☀
体が動いたら頑張ってくれた旦那さんにマッサージでもしてあげてください🎶
おん
外出もあまりしませんか?😣
-
ななこ
最近はほとんど外出していないです。外に出る時は、旦那の車でスーパーとかに行くくらいです。
今日は、体重計が欲しいから、あとで行こうねって話してました。
旦那さん、いつもありがとう。- 10月31日
絆
お子さんはいますか?
それとも妊娠中ですか?
私は妊娠中で倦怠感なのか
やる気出ない時ばかりですよ〜🙌
掃除、洗濯だけは気合いでします♥️(笑)
朝ごはんは適当にパンで済ませて
昼はカップ麺も含め麺類!
後片付けはせずに夜ご飯作る時に
一気に全部してます✨
ななこ
悩み…妊婦だからお薬を飲めないことぐらいかな。食欲は大丈夫です。でもそのことを旦那に言うと…少食だなって、もっと食べないとだめだって、言われました。旦那がすごいやさしいのはうれしいんだけど、すこしは休んで欲しいかな。だから私も体力づくりをしないとな…。
めだか🐟
妊婦さんならしょうがないです!
私もそうでしたよ💦
1回に沢山食べれなくても何回かに分けてちょこちょこ食べるとか出来るといいかもしれません。
あと意識して鉄分取ってくださいね!
私貧血で本当に動けなくなりました💦
旦那さんが色々してくれる人だと本当に申し訳なくなりますよね😭
うちもでした。
辛い時は休んで、頑張れそうなら少し頑張って、体を第一にしてくださいm(_ _)m
ななこ
心配してくれてありがとうございます💦旦那にはいつも申し訳ないです。栄養を摂って鉄分も摂って、睡眠時間もとって、これからまだまだがんばらないとです。