家事・料理 パンガシウスという白身魚は離乳食初期の子にも与えて大丈夫ですか? パンガシウスという白身魚は離乳食初期の子にも与えて大丈夫ですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 夫 パン 離乳食初期 🌻🌻🌻(6歳, 8歳) コメント らいむ 大丈夫だと思います🤗 私は特に調べたことないんですがあげてました。 みもほぐれやすくてあげやすかったですし子供も好んで食べましたよ😳 10月31日 🌻🌻🌻 ありがとうございます😄✨ そうなんですね!今日さっそくあげてみようと思います🙇💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌻🌻
ありがとうございます😄✨
そうなんですね!今日さっそくあげてみようと思います🙇💕