コメント
81
書写にある御立交通公園楽しいと思います✨
退会ユーザー
姫路周辺ですと、御立公園、太子の桜山公園、公園ではないですが😣こどもの館、星の子館(現在は改装中)、姫路リバー前にある公園、飾磨児童センターにある公園、
三木にあるみきっこランド
あたりはよく行きます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
佐用にも無料で長い滑り台がある公園がありますが、名前が思い出せず、、すみません😭
ぜひ参考になれば嬉しいです😊
-
すみれ
沢山オススメの公園を紹介してくださり、ありがとうございます💕
順番に回っていきたいと思います😊
佐用の公園、私も名前がわかりませんが💦私が子どもの頃に連れていってもらったことがある気がします!- 10月31日
naru
今日、小野にあるひまわりの丘公園行ってきました〜!
コスモスが沢山咲いていてキレイでしたよ😊
あと、小さい子どもでも1人で乗れるブランコがあって うちの子は大喜びで乗ってました!
-
すみれ
一人で乗れるブランコいいですね✨
息子は室内用のジャングルジム付のブランコ(お祝いでいただきました!)で毎日はしゃいでいるので、喜びそうです‼️
いまの季節はコスモスもきれいですよね💐小野ではないですが、うちも近くのコスモス畑に行ってきましたよー。- 10月31日
ちまこーい
相生の横尾公園の滑り台長めですよ😊
たつの中川原公園とすでにおすすめにあがってる御立公園にはSL止まってるので電車好きな子供達が喜びます😊
-
すみれ
相生の公園は先日行ってきたところです!すべり台、楽しんできました。平日だったからか人も少なくて穴場でした😊
中川原公園、道路からSL見えてますよね。場所は知ってるんですが、まだ行ったことないので行ってみます。
情報ありがとうございました✨- 10月31日
たもあ
佐用の滑り台は笹ヶ丘ですかね?😊
昔はビックスライダーって言われてました☺️
土日とかだと遊びに来られてる方見かけますが遊びやすいかなと思おますよ♡
-
たもあ
すみません、
笹ヶ丘公園ですね!- 10月31日
-
すみれ
コメントありがとうございます💕
播磨光都にあるカフェが好きで時々子連れで行くので、今度行く機会に足を伸ばして佐用まで行ってみようと思います😊- 10月31日
すみれ
御立公園、いいよ~と聞きます。
情報ありがとうございます😊