最近の胎動が変わり、お腹全体が異なる動きをしていることに興味があります。
最近胎動が変わった。
前は同じ部分がぼこっぼこってなる感じだったけど、最近はお腹全然がぽこぽこうにょうにょする😂
どんな風に動いてるのかな😂
- 、(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じく前は同じとこばかりだったけど
今は全体的にです🤣
きつね
あるとき境に胎動の感じ方かわりますよね✨そう思ってたときの検診で頭が上向きから、下向きにちゃんとなったときでした!
産んだいまは本当におなかの中に入ってたの🤔?!って神秘的です✨
-
、
そうなんですね!
産まれたら胎動なくなっちゃうのでちょっとさみしいです😂- 10月31日
-
きつね
たしかに、おなかにいる〜✨っていうなんともいえない幸福感はいまだけのものですね😊!
私の場合臨月近くなってお腹の重みで座っても横になってもまぁまぁしんどかったので、産んで楽になったという気持ち大きいかもしれません😂- 10月31日
🐝
私は昨日の夜から変わった胎動を感じてます!!😂
ポコポコ、うにゅうにゅ、グイグイって言うのは前からで昨日感じたのは、びよーんびよーん!みたいな伸びてる感じ?笑
今朝もあったので赤ちゃんの位置変わったのかな〜なんて思ってます!💕
、
ですよね笑
おぉ、なになにどうしたってなります🤣