※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

最近の胎動が変わり、お腹全体が異なる動きをしていることに興味があります。

最近胎動が変わった。
前は同じ部分がぼこっぼこってなる感じだったけど、最近はお腹全然がぽこぽこうにょうにょする😂
どんな風に動いてるのかな😂

コメント

同じく前は同じとこばかりだったけど
今は全体的にです🤣

• 、

ですよね笑
    おぉ、なになにどうしたってなります🤣

• 10月31日
きつね

あるとき境に胎動の感じ方かわりますよね✨そう思ってたときの検診で頭が上向きから、下向きにちゃんとなったときでした!
産んだいまは本当におなかの中に入ってたの🤔?!って神秘的です✨

• 、

そうなんですね!
    産まれたら胎動なくなっちゃうのでちょっとさみしいです😂

• 10月31日
  • きつね

きつね

たしかに、おなかにいる〜✨っていうなんともいえない幸福感はいまだけのものですね😊!
    私の場合臨月近くなってお腹の重みで座っても横になってもまぁまぁしんどかったので、産んで楽になったという気持ち大きいかもしれません😂

• 10月31日
🐝

私は昨日の夜から変わった胎動を感じてます!!😂
ポコポコ、うにゅうにゅ、グイグイって言うのは前からで昨日感じたのは、びよーんびよーん!みたいな伸びてる感じ?笑
今朝もあったので赤ちゃんの位置変わったのかな〜なんて思ってます!💕