コメント
はじめてのママリ
はい🙋♀️
1人目の時も今回も悪阻なく
食欲増しました😂
えり
食べづわりで食べてるときは気持ち悪くならないのでいつも何か口にしてます😩💦
あとお腹がすぐ空きます😭
-
澪
食べづわり気持ち悪いですよね…1人目がそうでした。空腹の気持ち悪さがすごい嫌でした。今はそれはないのですが食欲ありすぎて怖いです笑笑
- 10月31日
はじめてのママリ
はい🙋♀️
1人目の時も今回も悪阻なく
食欲増しました😂
えり
食べづわりで食べてるときは気持ち悪くならないのでいつも何か口にしてます😩💦
あとお腹がすぐ空きます😭
澪
食べづわり気持ち悪いですよね…1人目がそうでした。空腹の気持ち悪さがすごい嫌でした。今はそれはないのですが食欲ありすぎて怖いです笑笑
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週3日ですが、 眠気がすごくてすごくて。 ずっとうとうとしてしまいます。 眠りつわりですかね💦 1人目も2人目も食べつわりで 眠かった記憶があんまりなく💦 そもそも妊娠中は大体そんな感じでしたか?
初マタ6週1日です。妊娠してから少し下痢気味だったのですが、昨夜トイレ中に冷や汗をかくほどの腹痛がありました。すぐトイレから出て、咄嗟に服を脱ぎ捨て(暑くかったので)ベッドで身体を冷まして、耳鳴りガンガンで焦…
今日で6週0日です。 朝子宮の痛みで起きて、心配なので今日受診しようと思います。 前回三日前に検診行ったのですが、3日で前より育ってるものなのでしょうか? 三日しか経ってなかったら前のエコーと何も変わりないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
澪
このまま普通に食べて大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ
自分は体重の増え方は気にしつつ
普通に妊娠前と変わらず食べてます😊