※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昆布締め
妊娠・出産

今日は10時に起きてから胎動がまだない。お腹が張っていて痛みもある。いつもより長く張っている。胎動がいつもより遅い。何時間待てば病院に電話すればいいでしょうか。

今日10時に起きてから胎動がまだありません。😥
朝起きるといつも少しお腹が張っているようで、痛いのですが今日はいつもより張っている時間が長かったです。
胎動もいつもは起きてすぐあります。
何時間ほど経っても胎動がなかったら病院に電話したらいいでしょうか…😢

コメント

1時間に1回はないとだめですよね💦
ほんとにないのか……
張ってるからきずかない場合もありますよ✨

• 昆布締め

昆布締め

1時間に1回ですか、、😨
    ありがとうございます><
    もう少し様子みてみます!

• 10月31日

赤ちゃんが寝ている可能性も考えられますが胎動がいつもあるのに無かったり、お腹が張ったりすると心配ですね🤢🤢💦💦

考え過ぎもお体に良くないので心配であれば今すぐに電話してもいいと思います!💓

• 昆布締め

昆布締め

寝ていたらいいんですけど😢
    すっごく心配です…😭

もう少し様子みてなかったら電話してみます!ありがとうございました><

• 10月31日
まるぴ

仰向けの姿勢になると胎動分かりやすかったりしますよ☺️
あとその頃はまだ赤ちゃんの位置や姿勢によって胎動感じづらい日もあった気がします💦

• 昆布締め

昆布締め

仰向けですね><
    ありがとうございます😢
    なるほど、位置とかでも変わってくるんですね…なら1、2時間ほどなかったら電話するようにします><

• 10月31日
昆布締め

みなさんコメントありがとうございました😊
まだ数回ですが、胎動ありました!