産婦人科・小児科 埼玉県の越谷市周辺で子供インフルエンザの予防接種を受けられるところ… 埼玉県の越谷市周辺で子供インフルエンザの予防接種を受けられるところを教えてください😊 かかりつけの小児科は少し高く別のところを探してます。 彩都レディースクリニックは予防接種を彩都で受けてる子優先と言われ、たけのこ耳鼻科は予約終了してました💦 今のところは2回で8000円なのでそれより安いと助かります😅 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 予防接種 小児科 埼玉県 越谷市 haru(8歳) コメント がちまる 彩都レディースクリニックの近くにあるあゆみクリニックはHP記載の条件を満たせば2回で4000円ですよ♡ 10月31日 haru めっちゃ安いですね😆 調べてみます! 教えていただきありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
めっちゃ安いですね😆
調べてみます!
教えていただきありがとうございます✨