おはようございます。朝一番のこの気持ち悪さも、つわりなんでしょうか?朝が一番具合悪い。。
おはようございます。
朝一番のこの気持ち悪さも、つわりなんでしょうか?
朝が一番具合悪い。。
- ゆったんラブ(9歳)
コメント
のえる
つわりですね。^^;
起きるのも辛いでしょうからお布団の近くに何か食べれるものを置いておいて一口食べてみては。少し落ち着くかなと思いますよ。
長女の時はみかん、きゅうりの漬物を置いときました。これもしばらくすると食べれなくなりましたが、、、
くろにゃ
朝一が一番辛いですね💦
布団の横に食べ物を常に置いて、食べるようにしてます。
私の場合御飯をほぼ受け付けなかったので、飲み物は絶対で、あとはクッキーやグミを置いてました!
-
ゆったんラブ
ありがとうございます❗
結構布団の横に食べ物を置いてる方がいますが、起きられないくらい辛くなるんですか?- 1月10日
-
くろにゃ
人それぞれだと思いますが私はピークのときは起き上がれませんでした。気持ち悪いのと常に目が回る感じで、とにかく口に何か入れて落ち着かせてから起き上がるようにしてました!だいぶ時間がかかりましたが(´-ω-`)
- 1月10日
ran ❤︎
私は9〜12週が吐きづわりの
ピークでした(´・_・`)💦
朝起きてお茶を飲んだだけで
吐いたりしてましたよ😭
食べれそうなときは
フルーツ食べてました🍒
-
ゆったんラブ
ありがとうございます❗
これからますますつわりがやってくるんですね😵💦
赤ちゃんが元気な証だから、安心ですが、お茶だけで吐くほどなんて~~~(´;д;`)- 1月10日
-
ran ❤︎
ひどいときはお水でも
吐いてました〜😅
お腹が大きくなったり
胎動感じるまでは
実感がなくて辛かったけど
今は寝てても目が覚めるほど
動き回ってて可愛いです🙈💕- 1月10日
みかん
つわりですね!
私も寝起きは気持ち悪い。。
吐き気する〜でした(*_*)
終わるまでファイト♪
ゆったんラブ
おはようございます❗早くからありがとうございます~。
今でも少ししか食べられないのに、まだ食べられなくなるんですね( ;∀;)
今7週になろうとしているのですが、妊娠超初期の時は、お腹がチクチクしたり、生理になりそうだったり、胸が痛かったけど、今は、それがなく、ただただ具合悪いです。。
お腹がチクチクしないので不安です。
のえる
おはようございます。(^。^)
どんどんと食べれる物や飲み物が受け付けなくなりました。(T ^ T)
チクチクがなくなり不安かもしれませんが心配しなくていいと思いますよ。私はチクチクしたりはなかったので。
今は大事な時期ですので、できる限りゆったりお過ごしくださいね。◡̈⃝︎⋆︎*
ゆったんラブ
ありがとうございます❗