コメント

ゴルゴ33
上の子の出産のとき、茶色のスライムみたいな塊が出た日の夜中に陣痛が始まりました!おしるしの一種で粘液栓というものだそうです🙂
血の塊だとするとちょっと心配ですが、実物は見てないんですよね?感覚がレバーが出たような感じなだけならおそらく粘液栓かなと思いますが、心配なら再度受診してもいいかもしれないです!
ゴルゴ33
上の子の出産のとき、茶色のスライムみたいな塊が出た日の夜中に陣痛が始まりました!おしるしの一種で粘液栓というものだそうです🙂
血の塊だとするとちょっと心配ですが、実物は見てないんですよね?感覚がレバーが出たような感じなだけならおそらく粘液栓かなと思いますが、心配なら再度受診してもいいかもしれないです!
「内診」に関する質問
昨日の内診で問題ないと言われたなら、お腹がよく張っていても無理せず休んでいたら大丈夫ですかね? 割と頻繁にお腹が張るんですが、1分経つか経たないくらいで張りが引くを繰り返していて…
婦人科で内診をしたときに子宮の状態を診てもらうのは超音波検査とは違いますよね?もうすぐ排卵しそうだねとかの内診です。卵巣が腫れてるかどうかは内診では分からないですか?超音波検査でないとだめですか?💦
高温期14日以上続けば妊娠の可能性 あると思うのですが、、 今が何日目なのかよくわからず💦 11.12.13日目…?どれくらいでしょうか? 手元に検査薬があるので フライングしたいけど。。もう少し 待った方がいいですよね😭💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocco.
ありがとうございます😊
茶色だったんですね!
そうです!実際には見てなくて
血と一緒に出たのでそう
思っちゃってます💦
粘液栓かもしれないんですねっ
とりあえず様子みてみます💦