退会ユーザー
年齢も職業も普通に答えられるし、知り合ったのも職場内恋愛だから普通に言えます🤔
退会ユーザー
年齢、仕事、馴れ初めぐらいは私は気にせず普通に話せます😊
退会ユーザー
普通に話すんですけど
仕事に関しては言っても誰もわかってくれないので説明がめんどくさいくらいです😂
ちびた
旦那の事は何聞かれても答えられます😃
凄いしっかりしてるし、優しいのでむしろ話したいです(笑)
ただ、年収とかまで聞いてきたらどんなに仲よくても非常識だなと思います。
にこ
どれも私はふつうに話せます!
詳しく知りたいとは思わないですけどある程度知ってないと話できないですよね😊
みぃ
その3つなら抵抗ないです😁
ただ、年収まで行くとえ?ってなりますよね🤣
把握してないので実際答えられないんですけど😅
na*
この3つだと抵抗なく答えられます( ¨̮ )
ありがちな感じなので余計😂
上の方も仰っているように、収入まで聞かれると 少ないよー笑 で濁しちゃうと思います( ˊᵕˋ ;)
みけ
やましい事は特に無いのですが、特に親しく無い相手に色々話したく無いので嫌だな〜と思いつつコミュニケーションの為に仕方なく話します…。
ゆぁ
状況や関係によりますが、それくらいなら私は抵抗ないです✨年収までとなると、今のところすべて話せるママ友は一人だけです。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
どこまで仲良いかによりますけど,
年齢,出会い,仕事は普通に話せます。
お金になってきたら無理ですね💦
ちゅけまま
この内容なら詮索というより雑談かなと思いますが、話すのが嫌なら曖昧な答えを返すともう聞いてこないかなぁと思いますよー。
ながれ
年齢はあまりいいたくないです。たぶんほとんどのお母さんがたより年上なので。そして旦那がかなり年下なので詮索されそうなのでいいません。
知り合った過程はなんとなくならいいます。
だいたい年の差婚とわかったら色々聞きたがる人が多いので旦那の話は濁しますね…
仕事は、どういう系かくらいならいいます。
元転勤族ママ
私は年齢までですかね。
あまり詮索されるのいやなので😂
🌺
年齢くらいならいいですが、その二つは仲良く無いと聞かれてもいい気分では無いですね…。
それ知ってどうするの?って思っちゃいます😅
まぁ、相手はそんな深い意味で聞いてないで、話題の一部で話してるんだと思いますが😂
コメント