※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

つわりって、何ヶ月くらいまで続きましたか?

つわりって、何ヶ月くらいまで続きましたか?

コメント

さらい

38週まででした。、、

• ★

結構長かったですね😭
    安定期入ったくらいに結婚式する予定なんですが、つわりが終わってなかったらどうしようと不安しかありません。

• 10月31日

安定期くらいまででした🤔

• ★

1人めのときいつまでつわりだったか忘れちゃって、、、、
    確かそのくらいだったと思うのですが安定期くらいに結婚式する予定があって、つわり終わってなかったら、、、、と心配しかないです。

• 10月31日
ツナ缶

私は16週ぐらいまでありました😅
5ヶ月入るぐらいですかね✩
普通マシになる12週〜16週ぐらいが1番しんどかったかもです💦

• ★

吐きつわりですか?😓
    つわり勘弁してほしいですよね。笑

つわりが終わってもたまに体調悪い日とかよくあったので妊婦は体調が悪い日ばっかりでした。

• 10月31日
  • ツナ缶

ツナ缶

幸いにも吐くことはなかった(というか、意地でも吐かなかった)のですが、ずーーっと気持ち悪くてそれもそれで辛かったです😅
    安定期に入った今でも体調の良し悪しはあります💦
    妊娠はそれだけ体に負担がかかってるってことですよね(^_^;)

• 10月31日
はるひ

8ヶ月あたりまでありました😭

まはな

未だにずっと吐き悪阻続いています😭
もう産むまでの辛抱と思って耐えてます!

もち

18週位までありました…
つわり終わったかな?と思ったらぶり返したり安定期なんて信用出来なかったです😭