妊娠・出産 出産して昨日家に帰ってきました!いろいろ神経質になり不安で泣いてしま… 出産して昨日家に帰ってきました! いろいろ神経質になり不安で泣いてしまいました! 搾乳したやつを哺乳類にいれて冷蔵庫で蓋をして保存 してるんですけどこれで大丈夫なのかなとか 家きれいにしなきゃこれで大丈夫なのか 不安で不安でなにかアドバイスあればお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 搾乳 夫 出産 冷蔵庫 あーちゃむ(6歳, 8歳) コメント まお 大丈夫ですよー! かなりズボラ適当に上の子育てましたが全然熱とか出さず元気です! 案外雑くらいの方が良いのかも😊 気にし過ぎるとママさんも疲れるので休めるときにゆっくり休んで深呼吸して頑張ってくださいね😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント