子育て・グッズ 広島市中区にすんでます。来年の1月に2歳になる息子がいます。中区でお… 広島市中区にすんでます。 来年の1月に2歳になる息子がいます。 中区でおすすめの保育園教えてください😭 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 2歳 息子 広島市 さやか(8歳) コメント ゆみこ 吉島だけど じこう幼稚園 いいですよ!フラッシュカード百玉そろばんなど勉強系幼稚園です! 10月31日 さやか 送迎バスありますかね?! 家が白島なので(´・ω・`) 10月31日 ゆみこ 送迎ありますよ!!白島たぶん大丈夫だと思います! 10月31日 さやか ちょっと調べてみます♥ ありがとうございます♥ 10月31日 なお 横からすみません、、、。じこう幼稚園はお受験ですか?それとも誰でも割と入れるのでしょうか?近所なので3歳になったら行かせたいのですが、無知なので良かったら教えてください(´°ω°`) 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
送迎バスありますかね?!
家が白島なので(´・ω・`)
ゆみこ
送迎ありますよ!!白島たぶん大丈夫だと思います!
さやか
ちょっと調べてみます♥
ありがとうございます♥
なお
横からすみません、、、。じこう幼稚園はお受験ですか?それとも誰でも割と入れるのでしょうか?近所なので3歳になったら行かせたいのですが、無知なので良かったら教えてください(´°ω°`)