はる
そういう方も多いですが、初着してない人もたくさんいますし、ドレスじゃない子もいますよ😊
私は、上の子はベビードレスのみ。下はフォーマルロンパースにしました☆

りり
私は袴にしました☺
ベビードレスで来てる方もいました!

退会ユーザー
うちは袴ロンパースに写真館で掛け着借りてやりましたよ。

退会ユーザー
袴ロンパースを着せようと思って買いました(●´人`●)
来月お食い初めと一緒にやります!
はる
そういう方も多いですが、初着してない人もたくさんいますし、ドレスじゃない子もいますよ😊
私は、上の子はベビードレスのみ。下はフォーマルロンパースにしました☆
りり
私は袴にしました☺
ベビードレスで来てる方もいました!
退会ユーザー
うちは袴ロンパースに写真館で掛け着借りてやりましたよ。
退会ユーザー
袴ロンパースを着せようと思って買いました(●´人`●)
来月お食い初めと一緒にやります!
「赤ちゃん」に関する質問
キューピーの鯛雑炊やチキンライスなどの瓶に入っているものを赤ちゃんにあげる時、それ意外にも何かあげていますか? 献立を考えるのがすごく苦手で、他に何をあげたらいいのかわからないです😭
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
寝返り返しのヨダレ対策の質問です。 赤ちゃんが寝返りすると、すごくヨダレを垂らします。 カーペットでベタベタになってしまうので、寝返りの練習が始まるとフェイスタオルを持って追い掛けています💦 みなさんはどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント