コメント
まりも
どれも初めてではない食材ですもんね?(*´◡`*)
原因特定は出来ませんが、ひき肉のパサパサ感でオエッとなってしまったとかの可能性もありますかね...!
まりも
どれも初めてではない食材ですもんね?(*´◡`*)
原因特定は出来ませんが、ひき肉のパサパサ感でオエッとなってしまったとかの可能性もありますかね...!
「冷凍」に関する質問
冷凍した軟飯(にんじんとツナ入り)を、 レンチン解凍しておやきにしてまた冷凍で保存するのはNGでしょうか…? ツナとにんじんが入った軟飯をたくさん作って冷凍していたのですが、最近自分で食べたい欲が強く、こっち…
冷凍ほうれん草と冷凍カボチャで離乳食作りたいお思うんですが作り方は水を少し入れてチンしてまた水足してブレンダーで潰すで合ってますか? ブレンダーで潰すときは水じゃなくて熱湯の方がいいですか? ブレンダーに…
明日保育園に通う年長の息子が遠足のため、お弁当を作りました。 冷凍食品のミニグラタンをお弁当箱に入れて、明日の朝までに冷蔵庫で解凍する予定です。 ※他にもウインナー、卵焼き、野菜巻きなどをすでに一緒にいれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます。
鶏肉はベビーフードでは慣れていましたが食感のあるものは初めてでした。
とろみをつけて再度与えて様子を見ることにします。ありがとうございました。