明日は保育園に預けられないため、病院で上の子を見ることは可能でしょうか。夫が昼から来れるので、朝の間だけ見ていてもいいのですが、個室で騒ぐと迷惑でしょうか。新生児室で赤ちゃんの世話をしてもらえます。
今、私と下の子が入院しています。
上の子は入院中だけ保育園の一時保育を利用しているのですが明日は保育園に預けられないらしいです。(保育園で何かあるらしいです)
皆、仕事を休む事も出来ず家で見てくれる人がいないのですが、病院で私が上の子を見るってアリなのでしょうか?
旦那が昼からなら来れるらしいので朝の間だけ見てればいいのですが。。。
一応個室ですが、やっぱり騒いだり動き回ったりすると思うので迷惑でしょうか💦💦
赤ちゃんは頼めば新生児室でお世話をしてくれます。というかまだ保育器に入っているので私は今、用なしなのですが😂
- まっすー(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ひなたんのママ
過去に次男入院してる時に実家に長男預けてたのですが母が通院あった為長男病室でみてました😉看護師さんにどうしてもみてくれる方がいないのでお願いしたらいいと思います🐤午前中までですよね?
ああ
面会時間外でも兄弟が病院に入ることは可能なところですか?😌
わたしは小児科で働いてましたが、小児科は感染予防などで厳しいことが多いです😞
もし可能なのでしたら、個室ですし午前中なので少しくらい騒いでも大丈夫だと思います!
-
まっすー
面会時間外でも大丈夫です(*^_^*)
午前中ぐらいだったら大丈夫ですかね🎵
ありがとうございました☺️- 10月31日
まっすー
そうなんですね♪♪
午前中だけです(*^_^*)看護師さんにお願いしてみます✌️
ありがとうございました✨
ひなたんのママ
個室なら大丈夫じゃないですかね😃次男入院してる時は三人部屋でしたが家しか病室使ってなかったのでただおトイレ以外は長男病室から出さないでください言われたくらいでした😃次男まだ赤ちゃんでしたので