コメント

y☆
埼玉県民の日は、11/14じゃないですか?( i _ i )

はじめてのママリ
埼玉県民の日は
明日じゃない気がします!!
-
あきんこ
あっ!間違えました(笑)明日は幼稚園の願書提出日でした!失礼しました🙇♀️
- 10月31日

mooooo
埼玉県民の日は、東武動物公園が入園料無料ですよ☺️
たぶん、遊園地の方だとコムと思いますが、動物を見る分には全然行けると思います🎈
-
あきんこ
東武動物公園、動物も見れるし遊べるしいいかもしれないです!!
いつもガラガラのイメージですが、やっぱり混んでますかね😅- 10月31日
-
mooooo
私が高校生の時に行った時は、かなり学生がいて、遊園地の方は結構待ったイメージがあります😂
- 10月31日
-
あきんこ
そうなんですねー!地元がそっちの方で、いつも平日に行くのでいつか潰れるんじゃないかと心配になるくらいでした(笑)
県民の日だと小中学生もお休みだし混みそうですね💨動物園メインに遊ぶプランで子供と相談して検討してみます!!- 10月31日

みかん
県民の日は智光山公園のミニ動物園に2回ほど行きました。
普段から安いのに子どもは無料になりました!
しかも空いてます🙂✨
-
あきんこ
智光山公園、小さな子供にはちょうどいい大きさの動物園ですよね!!無料なんて魅力的です💕
ただ、私免許がなくていつも旦那の運転で行っていて。。
調べてみたら駅からバスがあるようなので、子供と相談して検討してみます!!- 10月31日

セレニティ
明日は県民の日ではないですが願書提出日を利用しど真ん中の平日にディズニーランド行きます!!ちょうどイベントもやってないのでカレンダー的には空いてるみたいです♪♪金曜日は疲労次第ではお休みさせようかなーって思ってます。こういう事できるのも幼稚園までなので☆
あきんこ
あっ!間違えました(笑)明日は幼稚園の願書提出日でした!失礼しました🙇♀️
y☆
いえいえ!
県民の日は主人も休みになるので、思わず反応してしまいました笑
あきんこ
びっくりさせてしまってすいません😅教えていただいて良かったです!教えてもらってなかったらきっと県民の日だと思い込んだままでした(笑)
旦那さんもお休みなんて良いですね!!ちなみに、県民の日お出かけの予定はあったりしますか?
y☆
わたしも最近日にち間違えあります( i _ i )一回思い込むとダメです😂
何も考えてなかったです!けど、ネットで調べたら、県民の日特典でレジャー施設で入場料割引だったりあるみたいです!我が家は男子ですが、サンリオなんかもいいかなって考えました!
あきんこ
ほんと思い込んだら、自分では気づけません💧
結構割引あったりするみたいですね!!でもその分混んでるのかなぁ…と思ったりもして。。ピューロランドいいですね💕我が家も男の子兄弟ですが、戦隊モノ興味ナシの乙女男子なので良いかもしれません!!検討してみます🙋♀️