コメント
✾❀まんま❀✾
オープンの次の日に行きました!
ミュゼにあった頃より少し広くなったかな?という感じでした!でも前より品揃えは少なくなった気がします🤔
新生児用品を見に行ったのですが、お目当てにしていた物は新しい店舗ではもうなかったり...😢💔
おもちゃは種類ありましたよ😊
でもおもちゃならトイザらス、ベビザらスの方が可愛いし多いので日を改めて行こうと思ってます😞
退会ユーザー
私はマタニティ用品しか見ませんでしたが行ってみる価値はあると思います!ドライブがてら一度はどんなふうなのか見るのも良いと思いますよ!
-
まぁ
ありがとうございます♪♪
行ってみます( ᵕᴗᵕ )- 10月31日
ごまチキ
店内広いです😊
初日はレジまで1時間ほど待つようだったので諦めて帰ってきましたが、月曜日に行った時には普通にレジに並べたし購入は問題無しです。
新生児用品もオモチャもけっこうありました✨
ただ、月曜日の時点ではオープンセールで安くなってる物は品切れになってたりで無い物もありました😵
-
まぁ
ありがとうございます!
色々あるんですね♪♪- 10月31日
ぴぃ
移転したら狭くなると聞いていましたが、思ったほどではなかったです!
ですが、ベビーカーなどの大物のコーナーは狭くなって数も少なくなった気がしました。
衣類は可愛いので赤ちゃん本舗がおすすめです☺️
-
まぁ
行ってみます!- 10月31日
まぁ
ありがとうございます!😭
品揃えって西松屋やバースデーと
あまり変わらないですかね?🤔
✾❀まんま❀✾
哺乳瓶などはアカチャンホンポが多くて、お洋服の数は西松屋、バースデー、おもちゃは新生児用じゃない物を含めると西松屋より多いかな?という感じでした💦
高くても可愛い物、ならアカチャンホンポだと思います😳
まぁ
行ってみます😂