コメント
退会ユーザー
うちも2ヶ月半くらいのときおしっこが漏れそうでパンパースからメリーズに変えました!
メリーズにしてからは大丈夫です!
いま5.8kgでメリーズSサイズ使ってます!
ともも
テープですか?
テープのオムツは体型に合わせて留め方が違うらしいですよ☺
-
るみぽち
テープです!!!
そうなんですか😳??知りませんでした!調べてみます😊- 10月31日
モンブラン
パンパースはMサイズまで試したことありますが、全サイズ必ず漏れました😣
うちの子はその間ムッチリからほっそりまでいろんな体型の時期ありましたが、ダメでした。
うちの子が漏れないのはムーニーとメリーズで、価格でムーニーを使ってました🤗
今はマミーポコも使ってますが😅
パンパースは他のメーカーよりも少し小さい気がします🤔
-
るみぽち
いろんなメーカー試して見た方がいいですかね😔小さくてこれなら変えるしかないですね😭😭
- 10月31日
maki7
おむつした時、横のギャザーがちゃんと出ていないと漏れてしまうかもしれないです!
うちはずっとパンパースですが、漏れてしまうことなかったですよ!
-
るみぽち
ギャザーしっかり出してるんですけど漏れちゃうんですよね😞ん〜難しいですねオムツ選びしっかりします!笑
- 10月31日
-
maki7
そうなのですね!
難しいですよね〜。- 10月31日
まり
パンパース使ってます!
うちの子も今5キロちょっとでパンパースのSサイズ使ってますが、今のところ漏れたことないです😳😳
テープをしっかりと留めてみたり、もうちょっと上の方で付けてみると変わるかもですね🤔
他のオムツは使ったことが無いのでわかりませんが…😵
-
るみぽち
テープきついかな?ぐらいに止めてて体半分隠れるぐらいまで上にオムツしてます😂赤ちゃんによって合う合わないありそうですね😢旦那が箱でSサイズ頼んじゃったので試行錯誤やってみます!
- 10月31日
るみぽち
メーカー変えようかと思います😂