コメント
ママリ
車は最悪なくてもどうにかなりますが
就職先も預け先も決まってないで離婚するとなるとこれから大変だと思います。
もし離婚をされるのでしたら
これから自分のためにもお子様の為にも色々決めてから離婚される方がいいと思います!
ママリ
車は最悪なくてもどうにかなりますが
就職先も預け先も決まってないで離婚するとなるとこれから大変だと思います。
もし離婚をされるのでしたら
これから自分のためにもお子様の為にも色々決めてから離婚される方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月の長女が、ママ大好きだよと頻繁に言います。 普通に散歩したり遊んでいる時、寝る前などに言ってくれますが、私が怒ったり注意したりしたりする時も言います。そしてその後に何度も大好きだよと言ってきてご機嫌…
どうしたらいいんでしょうか、、 明日は卒園した幼稚園の同じクラスの子供達と公園で集まる催しがあります。 毎年、春休みや夏休みに声掛けがあったんですが いずれも本人が熱を出したり、私が仕事だったりと 見事に毎…
支援センターに行くと、初めて会う人から 「赤ちゃん可愛いね、何ヶ月?」とよく言われる。 答えたら気まずそうな顔をされる。 そうだよね、まだハイハイしてるし、おもちゃもよく舐めてるから赤ちゃんみたいだよね。 や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
名前とか変わるからそゆのもしてから就職先とか決めた方がいいのかなっても思って😅
まだ、頭の中の整理が全然できてない状態なので…🤦♂️
ママリ
就職先、保育先に事前に伝えていればスムーズだと思います!
れいママ
ありがとうございます!!
色々さがしてきめてからにしようかなとおもいます😅