コメント

ママリ
車は最悪なくてもどうにかなりますが
就職先も預け先も決まってないで離婚するとなるとこれから大変だと思います。
もし離婚をされるのでしたら
これから自分のためにもお子様の為にも色々決めてから離婚される方がいいと思います!
ママリ
車は最悪なくてもどうにかなりますが
就職先も預け先も決まってないで離婚するとなるとこれから大変だと思います。
もし離婚をされるのでしたら
これから自分のためにもお子様の為にも色々決めてから離婚される方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2歳差の方〜!! どんなときが楽しかったり 兄弟がいてよかったと感じますか? またつらいときはどんな時ですか? 一人っ子でいいかなって思ってたけど もう1人いてもいいかなとか思ったり 気持ち的にどっちつ…
一応ママ友(先輩ママさん)で良くしてもらってる方がいるのですがその方から出産した時におめでとうLINE貰ってたまーにインスタのDMでお話してた程度なのですがつい最近その方からLINEが来て「実は出産祝い買ってあるんだ…
ママこわいねとかママいじわるだねとか子供を通して言われるの地味にうざくないですか? 実母も義母もそうなんですがまだ話せもしない赤ちゃんにママ〇〇だね〜って話しかけてます。 テレビみせないように向きを変えると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
名前とか変わるからそゆのもしてから就職先とか決めた方がいいのかなっても思って😅
まだ、頭の中の整理が全然できてない状態なので…🤦♂️
ママリ
就職先、保育先に事前に伝えていればスムーズだと思います!
れいママ
ありがとうございます!!
色々さがしてきめてからにしようかなとおもいます😅