子育て・グッズ 夜泣きを今までほとんどしたことのない娘。寝てる時にたまに泣き叫んだ… 夜泣きを今までほとんどしたことのない娘。 寝てる時にたまに泣き叫んだりはありますが、 3分もすればまた寝ています。 所が今日は1時間近く泣き叫んで、 娘もつらそうでした😭 近い月齢のお子さんで同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか? それとも二人目妊娠してるので赤ちゃん返りの予兆なのでしょうか。。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 夜泣き 月齢 妊娠 赤ちゃん返り 二人目 たのたん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yui 私の娘も、夜泣きした事無くて 後期に入ってから良く夜泣きするようになりました😂 多分何か感じ出るんだろなって思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント