※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C_N_R
家族・旦那

愚痴です😭😭最近下の子が夜よくギャン泣きして、おっぱいあげようも泣き…

愚痴です😭😭

最近下の子が夜よくギャン泣きして、おっぱいあげようも泣きすぎてなかなか授乳できなくてまた泣くみたいな感じでちょっと嫌になってきてます😭
可愛いんですが夜ギャン泣きされるのは……
今までは2~3時間起きに泣きまではしなくてウゴウゴしてるぐらいだったのに🙄
そしてこんなギャン泣きしてるのに起きない旦那にもイライラ🙄🙄
最近上の子も可愛いと思えない事が多くて……
下の子が寝てるのにほっぺや手を噛んで泣かせて起こしたり、何度言っても止めないし😞
旦那にその事を言うと
やっぱ我慢してるんじゃない?
って言われるし、どうしろってんだよって感じ😶
なんか私が責められてる感じがして💔💔
2人とも大事な我が子に変わりないけどそう思えない私って…☠️☠️
私母親向いてないな〜

コメント

♡A♡

うちも同じ感じです💦
上の子が1歳2ヶ月なんですけど、下の子にミルクあげてるとやっぱりヤキモチ妬くんですよ😢
しかもミルク飲むのが遅いので…

ついさっきも下の子にミルクあげてたら上の子が起きてしまって泣いてたんですけど、旦那の一言にイラッとしました💢

ミルク飲まんのやったらもうベットに置いたら⁈って😤

自分は隣の部屋で呑気に寝れていいよね💢

起きてても結局は見てくれないし‼︎

最近旦那の事が嫌いになりそうです…

• C_N_R

C_N_R

コメントありがとうございます🙏🏻💕

何でこうも旦那は無神経なんだと日々イライラしてます😂w

今日も夜中と朝方結構ギャン泣きしてて旦那が朝起きてきて
    うるせーもん😑
    とか言ってきたんで
    代わろうとかいう気はないんかい!
    別に授乳じゃなかったのに🙄
    あーまじ寝不足😑
    って嫌味たっぷりで言ってやりましたw

• 10月31日