※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ☆し☆
その他の疑問

物忘れって誰でもするとは思うのですが。物忘れが酷くて悩んでいます💦💦…

物忘れって誰でもするとは思うのですが。。。
物忘れが酷くて悩んでいます💦💦 
鍋を火にかけていたのを忘れて別の事で台所へ行くと火がついていた。と言う事が何度もあったり、携帯を持ってそれを置いて別の事をしたら次に携帯をどこにやったのか忘れたり。。。
この間は外出先で携帯を置きっぱなしにして帰宅したと言う事がありました💦
若年性認知症なんて言葉もありますし病院へ行くべきなのか、ただの物忘れとして流すべきなのか。。。

コメント

わたしも物忘れが多いです😥
物を置いてどっかいって帰ってくると
え?!どこ…どこだっけって永遠と探してます😥
ものをどこに置いたかもよく忘れます
旦那にもなんでちゃんと覚えないの?って言ったでしょ?って言われます
本当にこんなとこ置いたっけってなります
いつも気にしてなかったんですけど
どうなんですかね…
病院行かないよりいった方が安心ですよね😥

Kumagawooo

命に関わってくるとなると受診も必要かなぁと思いますが
育児で大変で、寝不足続いてたりするとあるかもしれないですね
私の上司はほぼアル中で毎朝、冷蔵庫から携帯が出てくるそうです
そうゆう感じではなさそうですよね(T ^ T)

A

私も鍋に火をつけてその場から離れたら99%忘れるので離れられないです!
携帯はしょっちゅう出先でも家でもトイレに忘れて出てきて、家の中でも携帯どこやったか毎日のようにわからなくなって主人がいるときは携帯鳴らして~って言ってます。。。
洗濯物やってる最中に、あ!あれ忘れてたってちょっと離れると中途半端で終わらせて干し忘れたままですし
あげたらキリがないんですけどうすうす異常だよなー・・・と思ってます!、