※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

毎日夜中に泣いたり眠ったりで寝られない状況が続いています。何が原因でしょうか。

起きて3時間ずっと泣いたりウトウトしたりの繰り返し寝ない 毎日どうしたらいいんですか。何が原因で夜中毎日寝なくなりますか

コメント

む

わからないですよね😭
息子も今やっと寝てくれました💦
おそらくそういう時期なんですよね😢わたしも原因いっぱいネットで調べましたがこの時期はいろんな知恵とかがついてくる時期だから仕方ないんだならと思いました💦
でもイラってするときはします!
息子さん完全にめあいてますか?
うちのこは一階泣いたら
目覚まさせるために電気つけて
泣き止まなかったりしたらテレビなどつけてます!そして落ち着いたらミルク飲ませて抱っこで寝かせてます!

• 夜食のホヤ(略して肉子)

そういう時期なんですかね😢昼夜逆転とかしないでちゃんと戻るんでしょうか。元々朝までぐっすりは寝たことないし、寝ぐずりもすごくて寝かしつけは苦痛です。今日はイライラを通り越して泣けてきます。
    目は眠そうにしています。なので、ウトウトするんですが、寝れなくてギャン泣きの繰り返しです。1人では絶対に眠れたことなく、トントンも無理です。
    目が開いてたら、電気つけてるんですか❓

• 10月31日
  • む

息子はうまれたときから朝まで寝てくれてたことありません😞
    でもここ最近ほんとにひどいなってかんじです😓😓
    ほんとですか😭泣かないでください😭 でもなんで?ってなりますよね😞 そうなんですね😭泣かれちゃうと大変ですよね😭 息子もトントンじゃな寝てくれません、、、。
    抱っこしてもなきやまなかったら
    つけちゃってます💦

• 10月31日

こんにちは😃お返事遅くなりすみません。結局四時間の戦いでした😢
    朝まで寝てくれる、とかトントンでって、よくママリで見るのでショックうけちゃいます。。そうなんです、最近本当に酷くなりました。出来るだけあんまり意地にならないよう少し放置したりすると、虐待で通報されないか心配になります。マンションなので💦
    今日も夜中に起きるのかと思うと、夜が来るのが怖いですね😵

• 10月31日
  • む

全然です!私も遅くなってすみません💦私もです😓あれから寝て4時過ぎにおこされ5時ごろねても6時には泣かれって感じでした😫 ほんとですよね、、、。なるほど😭私はアパートですが昼間はガンガン泣かせちゃってますww 夜はさすがに無理ですよね😫!旦那も仕事だから寝てるしおこさないようにするのが必死で!やっぱり、泣き声もそれなりに大きくなってきますよね💦 ほんとですよね😓
    毎日夜が嫌です😢

• 10月31日

頻繁に起きるの大変ですよね😭お互いこの時期を早く終えたいですよね😭
    うちも、夫が起きないようにって、最初から夫は別部屋で寝るようにしてます💦おかげで夫は爆睡でギャン泣きにあまり気づかないみたいです。いいのか悪いのか😂
    泣き声も大きくなってるし、力も強くなってるので反り返りを制圧できません💧

• 10月31日
  • む

しんどいです💦
    ほんとです😭でもまだ
    同じ人がいるから頑張れます😂
    そうなんですね!うちの旦那は
    わりと敏感で起きちゃうんですよね💦なのでリビングに避難😂
    そうなんです💦
    起きてもいいけど泣かないでー!って感じです😞
    また今日の夜もお互い頑張りましょ😭

• 10月31日