コメント
退会ユーザー
副乳かと思いますよ!
me
副乳だと思いますよ!私も両脇に出来ました(´・ω・`)
痛みなどがあれば冷やしたりするといいですよ😊
-
ひとみ
少し痛みがあって、気になってさわってしまいます。冷やすといいんですね!試してみます^_^
- 10月31日
はんぶんお月さま
私もできてます💦
入院中に気づいたので助産師さんに聞いたら、副乳だと言われました!
触らない方がいいそうです☺︎
産後すぐからおっぱいガチガチだったのですが、だいぶ開通してたくさん吸ってもらえるようになり、しこりが小さくなってきました😃
-
ひとみ
私も今けっこうガチガチになってます。乳首が切れて、直母ができない状態なので搾乳とミルクでしのいでます。だいぶ母乳の量も増えているので、直接あげてすっきり吸ってもらいたいのですが…
副乳、触らない方がいいんですね!気になって触ってしまってました💦
子供の性別も年の差も同じですね!2人育児がんばりましょう!- 10月31日
-
はんぶんお月さま
乳首守りながらの戦いですよね😭
2人目だからと余裕こいてたら、おっぱい溜まって真っ赤になるわしこりはできるわ後陣痛痛いわで大変です💦
本当ですね💕なんだか嬉しいです!
頑張りましょう〜☺️- 11月1日
-
ひとみ
私もです!出産直前には母乳もつまめばじんわり出ていたので、今回は大丈夫だと思ってたんですが…ビックベビーで吸う力が凄いです。母の乳首は負けました😩
後陣痛きつめなんですね😭2人目は痛いと聞いてびびってたんですが、数日あったものの耐えれる痛みでした!
妊娠、出産、子育て…痛みは付き物ですね(笑)- 11月1日
ひとみ
副乳って何個もできるんですね!!