雑談・つぶやき 別にいんやけどさ、うちも知ってる友達やし仲良いの分かってるしやまし… 別にいんやけどさ、 うちも知ってる友達やし仲良いの分かってるしやましいことはないやろし でもさすがに毎日LINEされると嫌やな~ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 友達 LINE さきいか(7歳) コメント 退会ユーザー わかります〜〜その気持ち、! 10月31日 さきいか さすがに頻繁にされるともやもやしますよね😭! かれこれ一週間くらいしている気がします… 10月31日 退会ユーザー わたしは思い切って女とLINEされるの嫌なんやけどっていったらあっさり全員ブロ削してました😊😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきいか
さすがに頻繁にされるともやもやしますよね😭!
かれこれ一週間くらいしている気がします…
退会ユーザー
わたしは思い切って女とLINEされるの嫌なんやけどっていったらあっさり全員ブロ削してました😊😊